Siamo in città, ma non vogliamo rinunciare ad una seppur lieve abbronzatura? Bene, cominciamo a sfruttare gli angoli soleggiati del balcone, meglio la mattina o il tardo pomeriggio (c’è l’ora legale!!). Alcuni consigliano abluzioni, prima e dopo l’esposizione, di acqua e sale (1 cucchiaio di sale in un litro d’acqua), oppure sono comodissimi gli spruzzatori di acqua solare che attivano l’abbronzatura, ma non hanno filtri. Alcuni cibi poi, aiutano a proteggere e a stimolare la pelle a conquistare il bel colore dorato che vorremmo subito. Sono i cibi ricchi di betacarotene, alleato per la produzione della melanina. Il betacarotene si trova in tutta la frutta e la verdura giallo-arancio: carote, zucche, pesche, albicocche, papaia, meloni e cachi. Ed è presente anche negli spinaci e nella catalogna, ma attenzione a non esagerare! Quantità eccessive possono addirittura favorire la comparsa di macchie cutanee.
E allora ... buona abbronzatura a tutti!!
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