con bollicine scure accompagnate da vol-au-vent al salmone!
Ho bevuto ben due bicchieri di bollicine scure, ma la testa non mi girava!
... e dire che sono totalmente astemia, ma ..., ma ...
vi sfido ad indovinare cosa sono queste bollicine scure!
Ah, ah ah, è la mitica Coca Cola!!
Ottimo connubio ... salmone e Coca Cola!
1° gennaio 2013 esperimento con lo zenzero,
ho letto delle sue proprietà ed allora ho acquistato una radice di zenzero
ed ho preparato una torta con pere e zenzero.
ho letto delle sue proprietà ed allora ho acquistato una radice di zenzero
ed ho preparato una torta con pere e zenzero.
Ingredienti:
-2 pere
-100 gr burro
-100 gr zucchero
-100 gr farina
-2 uova
-1/2 bustina lievito
-1 cucchiaino abbondante di zenzero fresco sminuzzato
Preparazione:
Ho tagliuzzato le pere sbucciate e le ho fatte riposare un poco con lo zenzero fresco sminuzzato. Nel frattempo ho mescolato delicatamente tuorli + burro + zucchero + farina + albumi montati a neve. Nella tortiera foderata di carta forno ho alternato impasto e pere. Ho poi cotto in forno a 180° per 50 minuti ed ho cosparso con zucchero velo prima di servire.
Non è niente male, veramente!
... ma lo zenzero mi fa bruciare un po' lo stomaco!
Ed infine un altro esperimento ...
le uova sode in forma di pesce ed auto!
si inseriscono le uova sode, calde, si chiude la forma e si mette a bagno per 10 minuti nell'acqua fredda ed escono ...
... ma lo zenzero mi fa bruciare un po' lo stomaco!
Ed infine un altro esperimento ...
le uova sode in forma di pesce ed auto!
da Parigi mi è arrivato questo regalo ... |
... un pesciolino ed un'auto!!! |
augurissimi di buon anno Pat! ma che spettacolo queste formine! :) troppo forti!
RispondiEliminaLe formine per le uova sono stupende,mai viste!!!
RispondiEliminaBuon Anno!
Che carine le formine per le uova......
RispondiEliminaGrazie anche per la ricetta anche se non amo molto lo zenzero.
baci da Na'
auguri, che belle quelle formine, originali
RispondiEliminaciao
RispondiEliminache carine.